sexta-feira, 25 de março de 2011

Outono com Minestrone Primavera

Para começarmos muito bem o fim de semana publicamos uma receita vegetariana de Minestrone,...nada mais manda menos de nosso super GURU internacional Jamie Oliver, que realmente é o CARA!!!,...
Sem dúvida não é um simples CHEF, o cara tem compromisso com o que faz e com o que pesquisa,...bom!!não é preciso dizer mais, é só acompanhar seus programas, sites, livros e etc e se apaixonar pela cozinha simples&sofisticada e de tudo o que faz,...
aí vai a receita desta 'sopa' na íntegra como no site,  para iniciar o outono, apesar de se chamar Minestrone Primavera,...façam e bom apetite!!

Minestrone Primavera
Há todo um mundo de minestrones lá fora - a maioria dos que seguem muito rigoroso, receitas autênticas. Pessoalmente, sinto que um minestrone deve sempre refletir as estações do ano: mais cabbagy, os frumpy no inverno e mais leves, as mais coloridas na primavera e no verão. A minestrone também pode ser uma refeição inteira, se você quer que seja, com massas, pão amanhecido ou de arroz a granel para fora. Para complementar os vegetais de primavera, eu coloquei um pouco de uma torção genoveses sobre ele, com uma colher de pesto fresco adicionado no último minuto, assim que os sabores explodem na boca. Dê-lhe uma festança.

Primeiro, se você está indo fazer pesto fazê-lo agora. Leve uma panela de ações para a fervura. Então você precisa adquirir todos os produtos hortícolas preparados e colocados de lado. A erva-doce tem que ser reduzido para metade, fatiado e picado, os espargos precisa ter o woody despontadas, os talos em fatias finas e as pontas deixadas inteiras, a couve-flor precisam ser dividido em pequenos floretes, as abobrinhas precisa ser dividido longitudinalmente e picada e, finalmente, os tomates devem ser branqueados. Corte-os ao meio, retire as sementes e finamente fatia. Agora você está pronto para o rock and roll.

Em uma panela tipo caçarola (bastante larga, mas não muito profunda) coloque 5 colheres de sopa de azeite e aqueça a frigideira em fogo médio. Adicione o alho, cebolinha e erva-doce e suavemente fritar sem coloração durante cerca de 15 minutos. Em seguida, adicione o restante dos seus produtos hortícolas preparados, o macarrão e seu estoque de ebulição. Deixe ferver, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, da estação, e servir em grandes tigelas com um montão de molho fresco no meio, uma pitada de manjericão picado e cebolinha, e um fiozinho de azeite extra-virgem.

Tente isto: Como você pode ver, a idéia desta sopa é celebrar todos os vegetais que estão disponíveis no momento, assim que sentir livre para modificar a sopa e torná-lo seu próprio.

E esta: Uma boa maneira de quebrar o seu macarrão é envolvê-lo em uma toalha de chá e depois executá-lo sobre a borda de sua superfície de trabalho.

Você sabia? O fato de que está tudo bem picadinho significa que o tempo de cozedura é muito rápido ea sopa continua a ser leve e fresca.

Ingredientes
• 6 colheres de sopa de molho fresco 
• 1,5 litros bom frango, presunto ou caldo de legumes
• 1 bulbo de erva-doce
• 100g de aspargos finos
• 2 couve-flor ou uma couve Romanesco grande
• 6 aboborinhas
• 6 tomates
• Óleo de oliva extra virgem
• 2 dentes de alho, finamente fatiados
• 1 ramo de cebolinha, finamente picado
• 100g de feijão verde, em      fatias finas
• 100g de feijão amarelo, em fatias finas
• 100g de ervilhas, podded
• 100g de favas, podded
• 100g de espaguete, partido-up
• sal e pimenta do reino moída
• 1 punhado de manjericão verde ou roxo fresca
• 1 punhado de cebolinha fresca


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