aí vai!!!,...
Descasque e pique finamente o alho
Esfarele os pimentões secos
Rale a casca do limão e deixe de lado
Cortar os tomates cereja e colocar de lado
Coloque uma panela grande de água salgada para ferver
Depois de ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar de acordo com as instruções do pacote
Coloque uma panela grande de água salgada para ferver
Depois de ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar de acordo com as instruções do pacote
Adicione o azeite numa frigideira em fogo médio
Adicione o alho picado e o pimentão
Assim que o alho começa a ficar dourado, acrescente os tomates e mexa por alguns minutos, em seguida, adicione os camarões e mexa por um minuto
Adicione o alho picado e o pimentão
Assim que o alho começa a ficar dourado, acrescente os tomates e mexa por alguns minutos, em seguida, adicione os camarões e mexa por um minuto
Coloque uma xícara pequena de água do macarrão e adicione aos camarões com o tomate
Misture e deixe ferver por alguns minutos
Quando o macarrão estiver pronto, retire outro copo cheio de água do cozimento e escorra o macarrão em uma peneira
Misture e deixe ferver por alguns minutos
Quando o macarrão estiver pronto, retire outro copo cheio de água do cozimento e escorra o macarrão em uma peneira
Esprema o suco do limão no macarrão e mexa bem.
Se o molho estiver um pouco grosso, adicione um pouco de água do cozimento reservado para soltá-lo
Se o molho estiver um pouco grosso, adicione um pouco de água do cozimento reservado para soltá-lo
Tempere com sal e pimenta
Polvilhe com a raspa de limão e rúcula antes de servir
Ingredientes- 2 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho secado
- 1 limão
- 2 punhados de tomates-cereja
- sal e pimenta do reino moída
- 500g de espaguete
- azeite de oliva
- 500g de camarão fresco cru, descascado
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 100g de rúcula selvagem
e muito bom apetite!!!,...
Nenhum comentário:
Postar um comentário